Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

OHpositivo

Oliveira do Hospital... no sopé da Serra da Estrela!

OHpositivo

LOCAL | DESPORTO - E.B.I. da Cordinha sagrou-se Campeã Nacional de Futsal em Desporto Escolar

24.05.09, OHpositivo - Nuno Oliveira

Foi esta manhã em Setúbal e com uma goleada por 9-1, que em jogo da última jornada do Campeonato Nacional de Futsal de Desporto Escolar no escalão de Juvenis, a equipa da Escola Básica e Integrada da Cordinha, de Ervedal da Beira, em representação da Região Centro, se sagrou Campeã Nacional da modalidade, indo agora representar Portugal no Campeonato da Europa a disputar entre os dias 17 e 23 de Julho no Algarve, mais concretamente  em Portimão, Lagos e Lagoa. Há também ainda, a possibildade do 2º classificado se juntar à E.B.I. da Cordinha na repesentação das cores nacionais.

Depois de se terem já sagrados Campeões Distritais e Campeões Regionais de Escolas, os pupilos do Prof. José Carlos Alexandrino, levaram a melhor sobre os outros representantes regionais, mesmo tendo começado a primeira jornada a perder, o que viria a ser contrariado com três vitórias consecutivas nos jogos seguintes.

Um feito histórico que representa todo um trabalho de continuidade que este projecto escola já vem tendo há alguns anos, com a simbiose das vertentes pedagógica e desportiva a resultarem na perfeição.

Parabéns a todos os seus intervenientes.